Suporter PSM Siap Geruduk Malang

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0
macz-man
Maczman, suporter fanatik dari PSM Makassar.

PSM Makassar nampaknya tidak akan kesepian dalam lanjutan laga Torabika Super Championship (TSC) 2016 sore nanti. Menghadapi tuan rumah Arema Cronus, PSM kabarnya akan didampingi sekitar 150 suporter fanatiknya yang langsung datang ke stadion Gajayana, Malang.

Para suporter ini datang langsung dari Makassar dengan menggunakan kapal laut. Berlabuh di Surabaya, mereka melanjutkan perjalanan ke Malang. Menurut kabar dari Bola.com, rombongan suporter PSM, The Maczman akan tiba di Malang Jumat (14/10) pagi ini.

Aremania sendiri kabarnya sudah saling berkoordinasi dengan pihak The Maczman, dimana mereka juga sudah menyiapkan tiket untuk suporter tamu. Tidak hanya itu, mereka juga berencana untuk saling bertukar cendera mata sebelum pertandingan berlangsung.

Kedua tim memang dikenal mempunyai hubungan yang cukup baik, ditambah ada sosok pelatih Robert Rene Albert yang kini menukangi PSM. Coach Albert sempat membawa Arema meraih juara Indonesia Super League (ISL) pada musim 2009/2010 lalu, dimana memori indah ini tentu tidak akan dilupakan oleh para suporter Arema.

comments