27 Pemain Dipanggil Untuk TC di Karawaci

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0
pssi
Skuat timnas Indonesia saat TC di Sleman.

Pelatih timnas Indonesia, Alfred Riedl akhirnya mengumumkan daftar pemain yang akan mengikuti pemusatan latihan (TC) di Karawaci, Tangerang yang akan dimulai pada Jumat (28/10) hari ini.

Dari nama-nama pemain yang ada, terdapat nama Gunawan Dwi Cahyo (Persija) dan Stefano Lilipaly (SC Telstar) yang akan mengikuti TC kali ini. Selain itu, dua nama yang sempat absen mengikuti TC di Sleman yakni Irfan Bachdim (Consadole Sapporo ) dan Andik Vermansah (Selangor FA) juga masuk ke dalam daftar pemain.

TC ini merupakan yang terakhir kalinya sebelum timnas berangkat ke Myanmar (4/11) dan Vietnam (8/11) untuk menggelar laga uji coba tandang. Pada 9 November mendatang, skuat sudah kembali ke Indonesia untuk persiapan akhir jelang Piala AFF 2016.

Berikut adalah 27 pemain yang dipanggil oleh Alfred Riedl untuk TC di Karawaci:

Penjaga Gawang
Andritany Ardhiyasa (Persija Jakarta), Dian Agus Prasetyo (Pusamania Borneo FC), Kurnia Meiga Hermansyah (Arema Cronus), Jandia Eka Putra (Semen Padang)

Bek
Beny Wahyudi (Arema Cronus), Manahati Lestusen (PS TNI), Fachruddin Wahyudi Aryanto (Sriwijaya FC), Rudolof Yanto Basna (Persib Bandung), Hansamu Yama Pranata (Barito Putera), Dominggus Fakdawer (Persipura Jayapura), Abdul Rachman (Persiba Balikpapan), Muhammad Abduh Lestaluhu (PS TNI), Gunawan Dwi Cahyo (Persija Jakarta)

Gelandang
Bayu Gatra Sanggiawan (Madura United), Septian David Maulana (Mitra Kukar), Evan Dimas Darmono (Bhayangkara FC), Dedi Kusnandar (Sabah FA), Rizky Ahmad Sanjaya Pellu (PSM Makassar), Bayu Pradana Andriatmoko (Mitra Kukar), Stefano Lilipaly (Telstar FC), Zulham Malik Zamrun (Persib Bandung), Rizky Rizaldi Pora (Barito Putera), Andik Vermansah (Selangor FA)

Penyerang
Irfan Haarys Bachdim (Consadole Sapporo), Boaz Solossa (Persipura Jayapura), Lerby Eliandry Pong Babu (Pusamania Borneo FC), Ferdinand Alfred Sinaga (PSM Makassar)

comments